Renovação de um edifício para escritórios na Rua Bitbourg, Luxemburgo

O edifício é composto por: 3 pisos subterrâneos com uma área de 6500 m2, que compreende

  • 37 lugares de estacionamento
  • lugares para bicicletas
  • instalações técnicas.

4 pisos acima do solo com uma área de 5400 m2, que compreende a

  • a nível do piso térreo, incluindo :
  • entrada principal localizada na Rue de Bitbourg com uma escadaria monumental
  • a entrada do parque de estacionamento localizado na Rue de Bitbourg
  • espaços para escritórios articulados em torno de um grupo de elevadores e casa de banho.

3 pisos para escritórios dividido em duas unidades articulados em torno de um grupo de elevadores e casa de banho.

Cliente

GREENFINCH GLOBAL INVEST FUND

Datas do Projeto

Data de Conclusão: 2015

Parceiros

Jaspers-Eyers Architects – Brussels

Valores chave

5400 m² acima do solo e 6.500 m² abaixo do solo