Criação de Recepção e Ampliação da Cafetaria da Clinica André Renard representando uma área de 4.000 m²

A nova recepção-cafeteria está localizada à direita do estacionamento existente e acima das instalações técnicas e de arquivamento. Para resolver o problema de níveis em relação ao hospital, um novo piso de betão é feito no piso térreo. O telhado, feito de vigas de madeira laminada, tem um vão de 15 m.

A extensão na parte de trás da clínica, vai acolher um novo serviço de emergência no rés-do-chão, hospital de dia no piso superior, o serviço de geriatria no piso 2 e os serviços administrativos nos pisos 3 e 4.

Os compartimentos técnicos estão localizados no telhado. Os arquivos terão lugar na cave. Os pisos, em madeira com passagens técnicas, são suportados por uma estrutura de pilares de betão armado.

Cliente

Fonds et services sociaux – SOLIDARIS Network

Datas do Projeto

Data de Construção: 2010 – 2014

Parceiros

Gabinete de Arquitectura Henri GARCIA BICE – Bureau d’Ingénieurs Conseils en Equipement

Valores chave

Valor dos Trabalhos:

5,4 M€ a estrutura principal e acabamento

1,5 M€ para estabilidade