Rehabilitación de un inmueble de oficinas, situado en la calle Bitbourg

El inmueble incluye:

  • 3 niveles subterráneos, con una superficie de aproximadamente 6.500 m², que comprende:
  • 37 plazas de estacionamiento;
  • Plazas de aparcamiento para bicicletas;
  • Dependencias técnicas;
  • Locales de archivo o espacios multifuncionales.

4 plantas, con una superficie de aproximadamente 5.400 m², que se reparten de la siguiente forma:

  • La planta baja incluye:
  • Un hall de entrada principal (altura completa) situado en la calle Bitbourg, con una escalera monumental;
  • Una entrada al aparcamiento, situada también en la calle Bitbourg;
  • Espacios de oficina, articulados en torno a un núcleo formado por ascensores y cuartos de baño.

3 plantas de oficinas, que pueden dividirse en 2 unidades, articuladas en torno a un núcleo formado por ascensores y  cuartos de baño.

Cliente

Gestión del Proyecto: GREENFINCH GLOBAL INVEST FUND

Fechas del Proyecto

Plazo de entrega del proyecto: a finales de  2015

Socios

Arquitecto:  Jaspers-Eyers Architects – Bruxelles

Cifras clave

5400 m² sobre el nivel del suelo

6.500 m² subterráneos