Réhabilitation d’un immeuble à usage de bureaux, rue de Bitbourg, Luxembourg

L’immeuble comprend :

3 niveaux en sous-sols d’une surface de ± 6.500 m² comprenant :

  • 37 places de parking,
  • des places de parcage pour vélos,
  • des locaux techniques,
  • des locaux d’archives ou de locaux polyvalents

4 niveaux hors sol d’une surface de ± 5.400 m²  se répartissant comme suit :

  • un niveau rez-de-chaussée comprenant :
  • Un hall d’entrée principale (toute hauteur) située rue de Bitbourg avec escalier monumental
  • une entrée parking située rue de Bitbourg,
  • Des surfaces de bureaux articulés autour d’un noyau ascenseurs-sanitaires.

3 étages de bureaux divisibles en 2 unités, articulés autour du noyau ascenseurs-sanitaires.

Client

MO :
GREENFINCH GLOBAL INVEST FUND

Dates du Projet

Livraison : fin 2015

Partenaires

Jaspers-Eyers Architects – Bruxelles

Chiffres clés

5.400 m² hors sol
6.500 m² en sous-sol